忍者ブログ
新米博士の不完全自炊生活
カレンダー
10 2024/11 12
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
フリーエリア
最新CM
(06/15)
(08/23)
最新TB
プロフィール
HN:
にゃおき
年齢:
45
性別:
男性
誕生日:
1979/06/25
職業:
大学院生
バーコード
ブログ内検索
[46]  [45]  [44]  [43]  [42]  [41]  [40]  [39]  [38]  [37]  [36
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。



●いさき
●ローズマリー
●パセリ
●塩
●オリーブオイル

1.いさきに塩をふり、ローズマリーとパセリを腹につめる
2.オリーブオイルを塗る
3.魚焼きグリルを熱し、いさきをいれる
4.両面焼き色がついたらできあがり

調理時間 15分
材料費  300円
味    ☆☆☆

今夜の一言「いさきのたんぱくな味に、香草の香りが鼻をぬけて、非常においすぃ」
PR
この記事にコメントする
お名前
タイトル
文字色
メールアドレス
URL
コメント
パスワード
この記事へのトラックバック
この記事にトラックバックする:
忍者ブログ [PR]